※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

お腹痛いけど下痢が出ない。前駆陣痛かな?破水からの出産だから不安。関係ないでしょうか?

汚い話ですいません。
朝からまた下痢で、今もお腹痛いのですがトイレ行っても出る感じもなく、出そうな気はするんですが出ません。
陣痛とは関係ないですよね?(笑)
破水からの出産だったので前駆陣痛とか分からなくて(*´•ω•`*)…

コメント

ママリ

張りはないのでしょうか?𓈒𓂂𓏸

• ゆゆ

ゆゆ

お腹が痛くて張りがよく分からないのですが無いと思います!

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

張りもないなら違うかと思いますが、、、
    間隔あるなら測ってみてもいいかもですね!

• 5月21日
  • ゆゆ

ゆゆ

破水したあと陣痛を経験しましたが何年前のことで忘れてて、張りも同時にあるんでしたっけ‎ ૮ • ·̫ • ა
    ありがとうございます!

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

お腹張らないと陣痛にはならないので😅💦

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

私も便意みたいなお腹の痛みがあってトイレに行っても出ないの繰り返しでした!病院行ったら陣痛でした😂

• ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね!すごい便意はあるんですが、全然でなくて、、
    でもそんな痛いわけでもなく。。

• 5月21日
はじめてのママリ

私も2人目の陣痛の際下痢の痛みでした!(汚い表現ですいません💦)
3日前から快便通り越して下していて、陣痛当日は下した痛みでトイレにこもっているうちに痛みの間隔が定期的なのに気づいて陣痛だと気づいた感じでした!

• ゆゆ

ゆゆ

私も三日前から快便通り越して下していました。
    痛いというか今は便意が定期的にあるって感じです!

• 5月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も同じです!痛みというより便意のような不快感でした💦
    間隔が7.8分になり産院に連絡して向かっているうちにどんどん痛みに変わって、産院に着いてからは1時間かからず産まれたので、痛みに変わってからの用意では危なかったなと思います😂

• 5月21日