ままり
可能かどうかの質問レベルで聞いてみるのがいいと思います✨
レモネード🍋
プレって毎日通うのですか?週1~2行く程度なら言わないかな。家で薬塗ってケアしていれば大丈夫だと思うので。それで荒れがひどくなるようだったらお願いレベルで相談してみます☺️
ままり
可能かどうかの質問レベルで聞いてみるのがいいと思います✨
レモネード🍋
プレって毎日通うのですか?週1~2行く程度なら言わないかな。家で薬塗ってケアしていれば大丈夫だと思うので。それで荒れがひどくなるようだったらお願いレベルで相談してみます☺️
「先生」に関する質問
医師に集団療育勧められたけど、個別療育通っている方いますか?? 先日下の子が幼稚園での困り事からADHD傾向だと言われ、療育に行った方が良い、集団療育が合ってるのではないか と言われました。 上の子も民間療育に…
年長の子供が園で嘔吐したらしいです。 様子がおかしい事に気付いてくれた担任の先生が駆け寄ってくれて声を掛けてくれた時に吐いたらしく担任の先生のTシャツにもかなりの嘔吐物がついたみたいで子供共々お着替えしてま…
性別についてです。明日から18週、今日妊婦健診で先生に男の子っぽいねと言われました。でも産まれたら女の子かもしれないし、確定じゃないよとも言われました。次の健診まで1ヶ月あるしふんわりしたこと言われたら後4週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント