※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

下の子寝てるのに、上の子にお昼寝拒否され外に連れてけと。散歩はイヤ…

下の子寝てるのに、上の子にお昼寝拒否され外に連れてけと。散歩はイヤだと車に乗せろと。ドライブしたらすぐ寝落ち..目覚めて家だとギャン泣きされるのが目に見えてる😩支援センターは終わるしショッピングモールもない、外は雨。どこ行こう🤷‍♀️

コメント

🍟マックフライポテト🍔

お疲れ様です🍵
ドライブスルーして、お茶タイムはいかがでしょうか?
上の子が起きたら、西松屋かバースデイなどオムツ替えや授乳室がありそうなところはいかがですか?

• ママ

ママ

優しい言葉ありがとうございます🥲
    起きたのでコンビニでお菓子選ばせてとりあえず機嫌とりました!ドライブスルーして自分にも美味しいもの買って帰ろうと思います💕

• 5月21日
  • 🍟マックフライポテト🍔

🍟マックフライポテト🍔

ご機嫌取り、上手くいって良かったですね😊
    毎日、楽しいこともあるけれど大変ですよね💦
    しんちゃん🌻さんが、ゆっくりできる時間が少しでも取れますように🍀

• 5月21日
  • ママ

ママ

ほんと、2人になってから大変です🥲
    子供たちうまく寝かせられたらゆっくりしようと思います🥲ありがとうございます🥰

• 5月21日
  • 🍟マックフライポテト🍔

🍟マックフライポテト🍔

本当に😭
    2人とも仲良く寝てくれますように😪

• 5月21日