雑談・つぶやき 下の子が寝ているのに、上の子が外に行きたがっています。雨で行ける場所が限られて困っています。どこに行くべきでしょうか。 下の子寝てるのに、上の子にお昼寝拒否され外に連れてけと。散歩はイヤだと車に乗せろと。ドライブしたらすぐ寝落ち..目覚めて家だとギャン泣きされるのが目に見えてる😩支援センターは終わるしショッピングモールもない、外は雨。どこ行こう🤷♀️ 最終更新:2021年5月21日 お気に入り お昼寝 車 上の子 拒否 散歩 ショッピング 支援センター ギャン泣き 寝落ち ママ(2歳9ヶ月) コメント 🍟マックフライポテト🍔 お疲れ様です🍵 ドライブスルーして、お茶タイムはいかがでしょうか? 上の子が起きたら、西松屋かバースデイなどオムツ替えや授乳室がありそうなところはいかがですか? 5月21日 ママ 優しい言葉ありがとうございます🥲 起きたのでコンビニでお菓子選ばせてとりあえず機嫌とりました!ドライブスルーして自分にも美味しいもの買って帰ろうと思います💕 5月21日 🍟マックフライポテト🍔 ご機嫌取り、上手くいって良かったですね😊 毎日、楽しいこともあるけれど大変ですよね💦 しんちゃん🌻さんが、ゆっくりできる時間が少しでも取れますように🍀 5月21日 ママ ほんと、2人になってから大変です🥲 子供たちうまく寝かせられたらゆっくりしようと思います🥲ありがとうございます🥰 5月21日 🍟マックフライポテト🍔 本当に😭 2人とも仲良く寝てくれますように😪 5月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
優しい言葉ありがとうございます🥲
起きたのでコンビニでお菓子選ばせてとりあえず機嫌とりました!ドライブスルーして自分にも美味しいもの買って帰ろうと思います💕
🍟マックフライポテト🍔
ご機嫌取り、上手くいって良かったですね😊
毎日、楽しいこともあるけれど大変ですよね💦
しんちゃん🌻さんが、ゆっくりできる時間が少しでも取れますように🍀
ママ
ほんと、2人になってから大変です🥲
子供たちうまく寝かせられたらゆっくりしようと思います🥲ありがとうございます🥰
🍟マックフライポテト🍔
本当に😭
2人とも仲良く寝てくれますように😪