コメント
ちゅーん
うちは寝っ転がりながらセルフで寝れるようにしてからおしゃぶり卒業しました😀吸わせたいだけ吸わせてたんですけどある日プッと口から吐き出してそれ以来口にしなくなりました、、1歳過ぎごろです🤣
ちゅーん
うちは寝っ転がりながらセルフで寝れるようにしてからおしゃぶり卒業しました😀吸わせたいだけ吸わせてたんですけどある日プッと口から吐き出してそれ以来口にしなくなりました、、1歳過ぎごろです🤣
「寝かしつけ」に関する質問
今、生後26日目の男の子を育児しているのですが、なかなか昼寝をしてくれません。また、私以外が寝かしつけをすると寝てくれるのですが、私がするとなぜか寝付いてくれず、母乳をあげたばっかりでも、また欲しがるように…
最近子供の寝かしつけと一緒に寝てしまってそのまま朝まで寝ることが多いのですが 旦那に「9時間も寝てるの長すぎ、そんなに寝なくて良いから、てか9時間も寝るなら他にやるべきことやった方が良いよ」と言われて。 私は…
7時-8時に寝かしつけしてそのまま一緒に寝落ちして さっきふと起きてチラッと携帯みてたら 夫覗きにきて お前は寝てばっかりだなぁと。 はぁー。モヤモヤザワザワ。 うぜぇ。 寝かしつけ寝落ちからのこの時間に起きるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
そんなことがあるんですね!
娘も寝ながらプッて口から出すことはあるのでそうなるかもしれないとちょっと先が見えました☺️
ありがとうございます!