3歳の娘のシャンプーについて、リンスインと別々どちらがいいか悩んでいます。シャンプー後にリンスした方が絡まないかどうか知りたいです。
3歳の娘のことです!
今からシャンプーを買いに行くのですが今まで通りリンスインシャンプーにしようかシャンプーとリンス別々にしようか悩んでます🤔
リンスインよりシャンプーしたあとにリンスした方が絡まないとかありますか??
- ちゃんゆい(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
なあ
シャンプーの、後にトリートメントの方が絡まないですよ!
娘は1歳あらシャンプー、トリートメント別です✨
退会ユーザー
リンスインだと絡まる気がして、シャンプーとコンディショナーにしてます。
-
ちゃんゆい
私もリンスインすごく絡まってる気がして悩んでました😭
別々で買います🥺💕💕- 5月21日
きき
メリットキッズのシャンプーとトリートメント使ってます😊癖っ毛ですが、サラサラになります🙆♀️
-
ちゃんゆい
メリット、昔フケがでるって聞いて使ってなかったのですがlatte気になってるので使ってみてダメだったら買ってみます😊💕
- 5月21日
-
きき
latte、とってもいい香りでサラサラになりますよー😘
- 5月21日
-
ちゃんゆい
そうなんですね!
使うのが楽しみです🥰🥰- 5月21日
はじめてのママリ🔰
別の方がサラサラになると思いますが、頭にお湯かけるの嫌がるようなら一回で済むリンスインシャンプーのほうが手っ取り早くていいかと!
-
ちゃんゆい
うちの子は旦那がバシャバシャかけてくれたおかげで顔にかかっても大丈夫らしいので別々で買うことにしました☺️💕
- 5月21日
退会ユーザー
メリットですね!ちなみにメリットですがフケでないです😂
-
ちゃんゆい
メリットフケでないんですね😂
もう何年も前に聞いたことだったので今使ってる方が不愉快な気持ちになったらすみません😭😭- 5月21日
-
退会ユーザー
わたしも昔のメリットはフケでるイメージだったので大丈夫ですよ🤣わたしも使ったことありますがフケでました笑
- 5月21日
-
ちゃんゆい
やっぱ昔のメリットはフケでるんですね😱😱
- 5月21日
ちゃんゆい
ほんとですか😳
別々で買ってきます😆💕