雑談・つぶやき 1人目の時はドキドキで7ヶ月とかで入院準備し始めてたのに2人目では未だ… 1人目の時はドキドキで7ヶ月とかで入院準備し始めてたのに 2人目では未だに何も準備していない🥺 水通しもそろそろやらないといけないしベビーベッド置くスペースも確保しなきゃなのに腰が重い🙄 明日やろうは馬鹿野郎ってまさにこれ🥶 最終更新:2021年5月21日 お気に入り ベビーベッド 2人目 水通し 入院準備 ちこちゃん(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 私は明日で37週なのにまだ明日やろうって思ってる大バカ野郎です🤣笑 2人目以降はのんびりしちゃいますよね~😅 5月21日 ちこちゃん 同じような方がいてよかったです🥺笑 やらなきゃやらなきゃとは思いつつもなかなか腰があがりません😂! コロナの影響で面会ができないので荷物多いのにまったく焦りがないことにもやばいです😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこちゃん
同じような方がいてよかったです🥺笑
やらなきゃやらなきゃとは思いつつもなかなか腰があがりません😂!
コロナの影響で面会ができないので荷物多いのにまったく焦りがないことにもやばいです😂