子育て・グッズ ネピアのGenki!プレミアムのサイズ感が知りたいです。細めですか?大きめですか?LかBigか迷っています。 オムツについて質問です😩 今はメリーズパンツのLサイズがパンパースのXLを使っています! アンパンマンの絵が書いてあるネピアのGenki!プレミアム?を買ってみようと思っているのですがサイズ感はどんなかんじなのでしょうか?? パンパースのように細めにつくられてますか? それともメリーズのようにちょっと大きめでしょうか? Lを買うかBigを買うか悩むところです😅 最終更新:2021年5月21日 お気に入り オムツ パンパース パンツ アンパンマン メリーズ ママリ コメント ママリ ゲンキは小さめでした😅 5月21日 ママリ そうなんですか🥲Bigサイズ購入した方が良さそうですね😩 5月21日 ママリ そして、尿量と合ってないのかめちゃめちゃ漏れました🤣 うちの子が特別多いのかもしれませんが🤣 5月21日 ママリ えーーーそうなんですか!!!😩 うちの子も結構おしっこするので購入やめておこうかなあ🙄 アンパンマンが大好きなので買ってあげようかなぁっておもったんですけどね😂 5月21日 ママリ こまめに変えてあげればいいと思いますが、忘れてしまうとアウトです😅 ちなみに3時間も持ちませんでした…🤭🤭ひどいときには1時間半で漏れたり… 男の子は前に溜まるので女の子だったらいいのかな?😅😅 5月21日 ママリ 3時間持たないんですね😣 Bigだと枚数も少ないので当分メリーズのLサイズで行こうと思います😖 ありがとうございました😊 5月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか🥲Bigサイズ購入した方が良さそうですね😩
ママリ
そして、尿量と合ってないのかめちゃめちゃ漏れました🤣
うちの子が特別多いのかもしれませんが🤣
ママリ
えーーーそうなんですか!!!😩
うちの子も結構おしっこするので購入やめておこうかなあ🙄
アンパンマンが大好きなので買ってあげようかなぁっておもったんですけどね😂
ママリ
こまめに変えてあげればいいと思いますが、忘れてしまうとアウトです😅
ちなみに3時間も持ちませんでした…🤭🤭ひどいときには1時間半で漏れたり…
男の子は前に溜まるので女の子だったらいいのかな?😅😅
ママリ
3時間持たないんですね😣
Bigだと枚数も少ないので当分メリーズのLサイズで行こうと思います😖
ありがとうございました😊