コメント

ママリ
ゲンキは小さめでした😅
ママリ
ゲンキは小さめでした😅
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンのミニスナックパンをおやつにあげるのはよくないですか? 今度ママ友と10:00〜16:00くらいで遊びに行くことになり、息子のおやつも何か持って行った方がいいかなと思いアンパンマンのミニスナックパン(キャ…
みなさんはアンパンマンのカップ麺っていつから食べさせましたか? ※人それぞれだということは承知しています! ラーメンデビューはスガキヤラーメンをを汁なしで先日あげました。 家では麺はうどんしかあげていなく、そ…
皆さんなら先生に連絡しますか? 一年生の子供がいます。 今日クラスのやんちゃ男子2人に ローソン集合しないと 帽子取るよって言われたらしく… 数日前には門まで送った時に その子たちに帽子を叩かれてました。 席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか🥲Bigサイズ購入した方が良さそうですね😩
ママリ
そして、尿量と合ってないのかめちゃめちゃ漏れました🤣
うちの子が特別多いのかもしれませんが🤣
ママリ
えーーーそうなんですか!!!😩
うちの子も結構おしっこするので購入やめておこうかなあ🙄
アンパンマンが大好きなので買ってあげようかなぁっておもったんですけどね😂
ママリ
こまめに変えてあげればいいと思いますが、忘れてしまうとアウトです😅
ちなみに3時間も持ちませんでした…🤭🤭ひどいときには1時間半で漏れたり…
男の子は前に溜まるので女の子だったらいいのかな?😅😅
ママリ
3時間持たないんですね😣
Bigだと枚数も少ないので当分メリーズのLサイズで行こうと思います😖
ありがとうございました😊