子育て・グッズ 5ヶ月半の娘が最近唸るようになりました。機嫌は良いけど、笑った後に唸ることがあります。唸るのが楽しいのかな? 5ヶ月半になった娘が2.3日前から ゔーっ…て唸ります(°д°) 犬が威嚇してるときのような感じです! 今の時期 唸るもんなんですかね(^^;;? 機嫌は全然悪くないし きゃっきゃ笑います! 笑ったり喃語喋ってる後に唸ります(笑) 唸ることにハマってるんですかね?笑 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 唸り 唸る T.a(7歳, 8歳) コメント ムーミン うちも最近うなります😅何か不満でもあるかのようにゔーゔーって言います。たまにその後にうんちしたりするので力が入ってるのかなーって思ってました😃そういう時期ですかね❓答えになってなくてすみません💦 9月6日 T.a コメントありがとうございます! うんちしてる唸り声なら 意味わかるからいいですよね♪ うちの子 唸ってもうんちしないから なんで唸ってるかわからないです😅 そういう時期なのかもですね!! 9月6日
T.a
コメントありがとうございます!
うんちしてる唸り声なら
意味わかるからいいですよね♪
うちの子 唸ってもうんちしないから
なんで唸ってるかわからないです😅
そういう時期なのかもですね!!