コメント
ムーミン
うちも最近うなります😅何か不満でもあるかのようにゔーゔーって言います。たまにその後にうんちしたりするので力が入ってるのかなーって思ってました😃そういう時期ですかね❓答えになってなくてすみません💦
ムーミン
うちも最近うなります😅何か不満でもあるかのようにゔーゔーって言います。たまにその後にうんちしたりするので力が入ってるのかなーって思ってました😃そういう時期ですかね❓答えになってなくてすみません💦
「唸り」に関する質問
旦那さんが育休をとってくれてる方、家事育児の分担はどのようにしてますか?あんなに仲良しだったのに、産後、旦那へのイライラが止まりません。 夜、息子と私と同じ部屋で寝る!といいながら、息子の唸りで寝つけなくて…
生後1ヶ月半です。夜から朝の間、眠りが浅い時にめちゃくちゃ唸ります。赤ちゃんは唸るのあるあるというのをママリでみてあまり気にしていなかったのですが、最近激しさを増してきて💦苦しそうで心配です。 昼夜の区別はつ…
生後1ヶ月、混合でミルクをあげた後空気を飲んでいるのか、ゲップをさせてもさせなくても(出ないことがある)、ガスが溜まっているのか、寝ながら苦しそうに唸ったり、泣いていきんでおならをしたりしています💦 上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T.a
コメントありがとうございます!
うんちしてる唸り声なら
意味わかるからいいですよね♪
うちの子 唸ってもうんちしないから
なんで唸ってるかわからないです😅
そういう時期なのかもですね!!