コメント
ムーミン
うちも最近うなります😅何か不満でもあるかのようにゔーゔーって言います。たまにその後にうんちしたりするので力が入ってるのかなーって思ってました😃そういう時期ですかね❓答えになってなくてすみません💦
ムーミン
うちも最近うなります😅何か不満でもあるかのようにゔーゔーって言います。たまにその後にうんちしたりするので力が入ってるのかなーって思ってました😃そういう時期ですかね❓答えになってなくてすみません💦
「唸り」に関する質問
夜間授乳の度に授乳後すごく唸ります。 上の子は唸ることなんて全然なかった気がするので、 何故なのかどうしたらいいのか分からず😭💦 昼間はそんなに気にしていなかったのですが、 夜間授乳は毎回、授乳後ずっと唸ってい…
🍼飲む時、めっちゃ体クネクネさせながら唸りながら飲むのってなんなんですかね、、🤔 お腹いっぱいとかではなく、飲み始めからクネクネさせてなかなか進みません。 🍼100ml飲むのに30分くらいかかるのですが、普通ですか? …
生後6ヶ月ちょうど 元々クーイングすらほぼなく、、笑うのもたまにぐらいです。 声出して笑うのは1日1回あるくらい。 首座り、寝返りは4ヶ月。ずり這いはまだゆっくりですが、5ヶ月最後で出来るようになりました。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T.a
コメントありがとうございます!
うんちしてる唸り声なら
意味わかるからいいですよね♪
うちの子 唸ってもうんちしないから
なんで唸ってるかわからないです😅
そういう時期なのかもですね!!