妊娠・出産 R先生に性別判定してもらいたいなと思っているのですがドキドキするので… R先生に性別判定してもらいたいなと思っているのですが ドキドキするのでまずこちらで…みなさんにはどちらに見えますでしょう😊?(確定しないのは分かってます🌈) 丸まっちゃってるねと言われたのですがこのエコーで判定可能でしょうか…? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 エコー R先生 性別判定 はじめてのママリ コメント Sheeta 肝心なとこをお手手で隠してるみたいですね😅 次の健診で性別判定するといいですね😉 (私も今のとこあまりわからないと言われましたが一応、男の子かもと言われてます。) 5月21日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🌈隠れてるの全然気づかなかったです😂(笑)私には手が見えず(笑) 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🌈隠れてるの全然気づかなかったです😂(笑)私には手が見えず(笑)