コメント
Sheeta
肝心なとこをお手手で隠してるみたいですね😅
次の健診で性別判定するといいですね😉
(私も今のとこあまりわからないと言われましたが一応、男の子かもと言われてます。)
Sheeta
肝心なとこをお手手で隠してるみたいですね😅
次の健診で性別判定するといいですね😉
(私も今のとこあまりわからないと言われましたが一応、男の子かもと言われてます。)
「エコー」に関する質問
エコー見てたら頭と足の長さは普通でお腹周りだけ1.2週間分小さい…🥲エコー中先生に聞いたらこんなもんだよ〜と言われ… 体重は26週と5日で1000弱くらい🧐 お腹だけ小さいのが不安😔 次の検診で大きくなってますように🥺
絨毛膜下血腫について。 現在6週3日ですが、胎嚢23mmと絨毛膜下血腫28mmでした😢 前回5週の時は、胎嚢8mmと血腫18mmでした。 胎嚢との比率的には小さくなってるけどサイズが大きくなっていて心配です。 あと、前回は血…
中国式産み分けカレンダー当たりましたか?? 最近知って1人目は当たっていました。 2人目は女の子と出ていて女の子だったら嬉しいなぁと思っています。1人目より今の段階でだいぶ小さく悪阻も重い、エコーをみて直感で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🌈隠れてるの全然気づかなかったです😂(笑)私には手が見えず(笑)