ミッフィー
保育園お休みして遊ぶことはまずないです😅
保育園がお休みの土日祝で遊ぶことはあります!

たゆと
そういう理由とは違いますが、両親どちらかが休みの日は2人ともお休みしてますよ。
うちは夫がシフトなので平日1〜2日休んだりしてます。

ままり
コロナの時期じゃなかった頃は月に一回休ませて友人と遊んだりしてました!
あとは実家に帰るのでーって休んだりもよくしてました♪
ミッフィー
保育園お休みして遊ぶことはまずないです😅
保育園がお休みの土日祝で遊ぶことはあります!
たゆと
そういう理由とは違いますが、両親どちらかが休みの日は2人ともお休みしてますよ。
うちは夫がシフトなので平日1〜2日休んだりしてます。
ままり
コロナの時期じゃなかった頃は月に一回休ませて友人と遊んだりしてました!
あとは実家に帰るのでーって休んだりもよくしてました♪
「友達」に関する質問
小4息子、4月に転校して、今の学校で初めて友達の家に遊びに行くのですが…持たせるお菓子についてです。 すごくきっちり?セレブ?のようなママさんで、外車にも乗っていて…私が行く訳では無いのに、なんだかこちらが緊…
皆さんならどちらを選びますか? 2時間だけ息子を預けたいのですが。 息子は、極度のママっ子です。 最近少しずつ、支援センターの職員さんや友達と遊べるようにはなってますが、 それでもずっとママです💦💦 明日実家…
車の運転、駐車得意な方教えてください😭😭😭 友達の家に行くのですが添付写真のような配置で、駐車がとてもしにくいです😭 私は赤矢印の方から来て、Pと書いてあるところが駐車場部分です。 青く囲んであるところが用水路…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント