※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

稽留流産後も妊娠反応が続く。生理が遅れるか心配。同じ経験の方いますか?

2週間前に稽留流産しました。昨日、受診だったのですが、尿検査をしたら、まだ妊娠反応が出ていると言われました。先生は、お腹の中に残っているものはないのに、なんでだろうみたいな感じでした。同じような経験された方おられますか?流産して1ヶ月後には生理が来ると思っていたのですが、このままでは遅れてしまうのでしょうか。

コメント

めい

私も流産後につわり症状あり、調べたら2000くらいH CGでてて、子宮収縮剤を内服して、次の生理が来たら綺麗になっていました。生理は38日くらいで少し遅れてきました。

はじめてのママリ🔰

けいりゅう流産→エコーで写っているけど動いていない→1ヶ月経ってもいる→このままでは癒着してしまうからとそうは手術をしました。

手術1ヶ月後に生理はきました☘️