みにとまと
私だったら買わないです‼️
産後はワンピース着られなかったです🥺授乳終わってもパンツばっかりになったし、ワンピース着れるのあと何年先だろーって感じです🤣
ママリ
ワンピースやスカート、可愛いお洋服大好きでしたが出産してからは'可愛い'より動きやすい、汚れても気にならない服ばかり着てます🥸💔
産んだ後に着たい可愛い系の服は産んだ後に買った方が良いかもです♥️←
ママリ
着る機会も少なくなるし授乳はしにくいですが、、、
産後は自分の服とか考える余裕がないくらい自分のことが疎かになりがちなので、私ならモチベーションを上げるためにも買います😊
はるな
私はワンピースは全然着なかったですね。
産んだ後の服は買わなかったです。体型も戻るかわからなかったし😅
はじめてのママリ🔰
私も買わないです。
今は仕事始まりワンピース着ていったりしてますが、仕事してない時はほとんど家にいたのでできるだけ授乳しやすい格好で、出かける時も授乳できる服で出かけてました。
退会ユーザー
私は実際に欲しい服があったら産後のために♡とか思って買ってましたが買わない方がいいです😂
産後は思ってるより自分の体型が悲惨(人によるので私の場合です)なので似合わなかったりするし、授乳も前開きじゃなかったらかなりめんどくさいことになるかと思います💦
退会ユーザー
買わないですね。
私も妊娠中どうしても可愛くて欲しかったトップス買いましたが、それすら授乳しづらいし産後は出番なくおります。
ひたすら楽な洋服にシフトするので前開き以外のワンピースは買う選択に無いですねぇ😂
せめてポケット付いてたりスニーカーに合うようなワンピースならいつか着るかも…😅
コメント