コメント
はじめてのママリ🔰
失業保険貰い終わってから再就職という形で戻るなら大丈夫だと思いますよ!私も去年あたりもらい今年以前の職場から戻ってこないか?と話あります🤗
はじめてのママリ🔰
すみません。詳しく分かりませんが、多分再就職支援金ってことなんで失業保険支給期間に再就職した際(以前と違う職場)に貰えるお金だと思います!支給期間中に仕事が決まらなければ失業保険と言う形で頂けるという感じだと思います!
はじめてのママリ🔰
失業保険貰い終わってから再就職という形で戻るなら大丈夫だと思いますよ!私も去年あたりもらい今年以前の職場から戻ってこないか?と話あります🤗
はじめてのママリ🔰
すみません。詳しく分かりませんが、多分再就職支援金ってことなんで失業保険支給期間に再就職した際(以前と違う職場)に貰えるお金だと思います!支給期間中に仕事が決まらなければ失業保険と言う形で頂けるという感じだと思います!
「会社」に関する質問
2通りの読み方ができる名前について 今女の子の名前を考えていて、その漢字が2通りの読み方ができてしまいます。 例えば清香と書いて、きよかと読むかさやかと読むか。という感じです。 響きはすごく気に入ってるんで…
約5年働いた。会社を年内で辞めるんですが お世話になった方にお礼をしたく みなさんなら何を渡しますか??ギフト? 年齢もバラバラで男女います。 上70歳~下36歳ですね。 私がよく関わってる社員さん、パートさん、 …
少しモヤモヤしたので書かせてください!😭 もうすぐ旦那の誕生日です お祝いはしなくていいよーと前から言われています 普段仲良しです 子供、私の誕生日は祝ってくれますし休みも取ってくれます 自分は祝われなくていい…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
この文面の⑤が気になっているのですが大丈夫なんですかね?💦
そもそも私は先日初めて失業保険の手続きをハロワでしたのですがイマイチ仕組みが分かっていなくて…
私の場合120日支給されるらしいのですが支給が終了するまでにどこかに必ず就職しないと不正とみなされるんですか?
それとも120日後支給が終わった時にどこにも就職出来ていなくても何も問題無いのでしょうか?💦
無知すぎて申し訳ありません😭