雑談・つぶやき またお買い物マラソンあるのー!?ポイント貯まるからってついつい注文しちゃうからな〜😭楽天の思うツボだわ… またお買い物マラソンあるのー!? ポイント貯まるからってついつい注文しちゃうからな〜😭 楽天の思うツボだわ… 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 楽天 ツボ 買い物 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント みさ この前あったばかりなのに、またありますね(笑) わかります! 走るなら10店舗ってなってしまい😭 もう4回も連続で完走してるので、今回は休みます😂 5月21日 おーみん わー!凄いですね✨ 私は、出来るだけお買い物マラソンの時に注文しよう!!と毎回張り切るんですけど、迷っちゃって結局3〜4店舗くらいで終わっちゃいます🤣 私は今回もエントリーします⭐️ 子供達の物が買えたらな〜と思っているところです✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
わー!凄いですね✨
私は、出来るだけお買い物マラソンの時に注文しよう!!と毎回張り切るんですけど、迷っちゃって結局3〜4店舗くらいで終わっちゃいます🤣
私は今回もエントリーします⭐️
子供達の物が買えたらな〜と思っているところです✨