お仕事 休業手当てについて、詳しい方教えてください。保育園で、コロナ陽性者… 休業手当てについて、詳しい方教えてください。 保育園で、コロナ陽性者が出ましたが、濃厚接触者はおらず、念のためPCR検査を受けた人たちも全員陰性でした。 たまたま同時期に子供の風邪がうつり喉の痛みがありました。 上記のことをパート先の飲食店に報告したところ、子供が最後に登園した日から2週間出勤させてもらえません。 個人経営のお店で、就業規則もないのですが、休業手当てはもらえるのでしょうか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 保育園 パート 陰性 陽性 うつ 飲食店 ママリ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント