雑談・つぶやき 産後も変わりなく動ける強い精神と身体がほしいー😂周りの力を借りて感謝しながら乗り切る修行だなぁー 産後も変わりなく動ける強い精神と身体がほしいー😂 周りの力を借りて感謝しながら乗り切る修行だなぁー 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 同じ月齢ですね🥺 メンタルぼろぼろです😱 5月21日 はじめてのママリ🔰 同じ月齢の方がいらっしゃって励みになります!私もメンタルやばいです😭 5月21日 ままり 昼寝に夜の寝かしつけ… エンドレスでノイローゼになりそうです😞 同時にギャン泣きしたり 交互に起きたり😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 わかります!2人同時に寝てくれたら自分も寝れるのに😭 寝不足はダメージきますよね💧 今週は上の子熱出して看病もあったのでやばかったです😱 5月21日 ままり 2人寝れば 自分も寝れますよね たまに 同時に寝たことが嬉しすぎて寝れなくなりますが🤣 看病はぐずぐずでより疲れますよね😣💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 嬉しすぎて寝れないのですね笑😂 そうなんです。看病は心配とグズグズきつかったです💦 休息とりながら乗り切りたいですね! 5月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ月齢の方がいらっしゃって励みになります!私もメンタルやばいです😭
ままり
昼寝に夜の寝かしつけ…
エンドレスでノイローゼになりそうです😞
同時にギャン泣きしたり
交互に起きたり😭
はじめてのママリ🔰
わかります!2人同時に寝てくれたら自分も寝れるのに😭
寝不足はダメージきますよね💧
今週は上の子熱出して看病もあったのでやばかったです😱
ままり
2人寝れば 自分も寝れますよね
たまに 同時に寝たことが嬉しすぎて寝れなくなりますが🤣
看病はぐずぐずでより疲れますよね😣💦
はじめてのママリ🔰
嬉しすぎて寝れないのですね笑😂
そうなんです。看病は心配とグズグズきつかったです💦
休息とりながら乗り切りたいですね!