コメント
さなはる
うちは1月生まれでしたが、靴下を買ったのは、靴を履き始めるころでしたよ^ ^
マムマム
外に出かけるときは、履かせてましたよ( ´ ▽ ` )ノ
靴履いてないと冷えちゃいますしね♬
-
moco.
ありがとうございます(^^)
やっぱりことに行く時は寒いですよね!- 9月6日
-
マムマム
ブランケットかけてたりもしてますが、やはり足はキンキンになってたので買いました♬
靴下履かせて靴履くステップとして慣れさせてました!!
歩けるようになって靴嫌がる子多いので!- 9月6日
-
moco.
いずれ靴を履く時に嫌がったら大変ですよねΣ(゚д゚lll)何枚か準備をしてみます!!
- 9月6日
スーさんスーさん
これから冷えると思い買いましたが
まだ履かせていません😃
スーパーなど寒いところに行くときはタオルをかけるか
レッグウォーマーを履かせています。
-
moco.
ありがとうございます♡これから寒くなる時期が心配ですよね(^^;レッグウォーマーおしめ変えるの楽そうですね♡
- 9月6日
かずりゅう
8月産まれの息子ですが冬は靴下履きました!!!
足だけ異常につめたくなっちゃうのでお祝いで貰ったものがあって助かりました!!!
足まで覆ってる服???があればいいのですが私はそれを購入しなかったので!!!
サイズが結構すぐ変わっちゃうので買うとしてももう少し近くなってからでいいと思います!!!
moco.
ありがとうございます!そうなんですね、お出かけの時は素足でしたか?
さなはる
ベビーカーや抱っこ紐のときは、ブランケットをかけてましたよー。
moco.
ブランケット使うのありですね\( ¨̮ )/今まで靴下履いたことなかったので買ったとしても履くのか心配で…(^^;ありがとうございました!
さなはる
うちも最初は嫌がってました💦靴を履くときだけ履いてくれて、児童館とか着くとすぐ脱いで。寒そうねーとか周りには言われましたけどね(^_^;)様子を見て必要そうなら買い足せば良いと思います!サイズもすぐに変わっちゃうのでね。