コメント
はる
わたしは明日検診です🥺同じく終わったらなに食べようか楽しみです💕
毎日体重のことで頭がいっぱいでおかしくなりそうです😰
はる
わたしは明日検診です🥺同じく終わったらなに食べようか楽しみです💕
毎日体重のことで頭がいっぱいでおかしくなりそうです😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
しまむらのセールとか、野菜の安売りとか なんか疲れちゃったなー 安く買えるのは嬉しいけど、 寒い中並んで、走って、奪い合って、、、 なんかここまで頑張って買わなくちゃいけないのかな 定価の値段でも、普通に買う…
ユニクロで部屋着くらいなら、キッズ安いから良いじゃん!と思って買ってたけど、ヒートテックも500円も安いじゃん!!次からキッズで買おう🥹 キッズの160と大人のSとかサイズ一緒なんじゃないの?と思っちゃう🥹🤣
10分以上コピー機を使用しているおばさんがいて、私は用事は他に無かったし締め切りがあったのでそのまま並んでました。 書類が次々と出てきてコピーしまくるおばさん。。。 私は1枚だけなんだけどな、でも先に来てた人だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めりーず
体重のことで頭がいっぱいになりますよね🥲検診の日くらいは好きなもの食べまくりたいです🥺✨✨
はるさんも明日楽しみですね😊✨