雑談・つぶやき 旦那が幼稚園のお弁当作って子供朝ごはんも用意してくれた😳まさかやって… 旦那が幼稚園のお弁当作って子供朝ごはんも用意してくれた😳 まさかやってくれるとは! 産後の練習だって、大きな進歩したなー‼️ 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 旦那 幼稚園 産後 お弁当 ママり コメント 退会ユーザー 素敵ー!!💖 お弁当作るなんて程遠そうです!笑 私も今妊娠中で悪阻などもあってしんどいので洗濯など含め一通り全部できるように練習させてます!😂 5月21日 ママり 弁当やるやる言ってたけどほんとにやるとはびっくりしました!笑 妊娠中から大変ですよね。 人って変わるんだなぁ😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
弁当やるやる言ってたけどほんとにやるとはびっくりしました!笑
妊娠中から大変ですよね。
人って変わるんだなぁ😂