妊娠・出産 14週エコー写真です。この矢印のはなんですか?男の子の玉ですか?女の子… 14週エコー写真です。 この矢印のはなんですか? 男の子の玉ですか? 女の子でもこんな写り方しますか? (この週数は女の子でも突起があるのは 理解してます。娘のを見返すとなかなか こういうのは目で見つけることができず😅 不思議に思ってます) それとも性別判断要素とは全く別物ですか?👀 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 妊娠14週目 性別 女の子 男の子 エコー写真 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント りんご 臍の緒じゃないですか? 5月21日 ママリ 回答ありがとうございます😊✨ なるほど、、臍の緒ですか! これ動画のスクショなんですが、臍の緒はお腹から手の位置にかけて写ってるシーンがあったので、そっちで、下の方にはないかと思ってました! が、言われてみるとその可能性もありますね😅笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊✨
なるほど、、臍の緒ですか!
これ動画のスクショなんですが、臍の緒はお腹から手の位置にかけて写ってるシーンがあったので、そっちで、下の方にはないかと思ってました!
が、言われてみるとその可能性もありますね😅笑