コメント
ドラ
新鮮胚では、かすりもしなかったですが、凍結3日目胚で二回妊娠→どっちも流産。
凍結5日目胚盤胞で、妊娠後期まできました。
ここまで、12回の移植で、8年かかりましたが(T_T)
移植前は、毎日湯船につかって、血のめぐりをよくして、ヨモギ蒸しパッドを何回か使いましたが、もう移植あとですね!
移植してからは、生パイナップルを、1日1わっか?(カットパイナップルだと4カットほど)を毎朝食べてました。
食べ過ぎると身体を冷やすので、食べ過ぎ注意です。
あと、冷たい飲み物はやめて、温かいルイボスティーを飲んでました。
とくに、移植して2日後くらいは、着床時期なので、出かけず、のんびりゴロゴロして、卵ちゃん、くっついてねー!頑張ってー!と声をかけてました。
家事などは普通にしてました。
あとは、薬の時間をわすれずくらいですね!
水曜日がドキドキですね。
卵ちゃん、頑張ってくれますようにー!!
ころすけ1217
新鮮胚ではなく胚盤胞移植でしたがご参考までに😁
長女を妊娠するまでに3回移植しましたが、よもぎパッドや鍼等色々試しましたがかすりもせず‥
4回目の移植で無事に長女を妊娠出産することができましたが、どうせ陰性でしょと思い込むようにして(陰性だった時のショック軽減のため笑)、なるべく普通に過ごしていました
次女は1回の移植で妊娠できたのですが、ネットでアーモンド効果を飲むといいらしいという記事を見て、判定日まで毎日飲んでいました!
例え効果がなかったとしても身体に良いことには変わらないので1日1本飲んでいました!
赤ちゃんがきてくれますように🤲
-
杏
コメントありがとうございます☺️アーモンド効果、私も飲んでみたいと思います😄水曜日までハラハラドキドキと不安が入り混じっていますが、、、あまり気負わずに過ごしたいと思います😌ありがとうございました😄
- 5月22日
杏
コメントありがとうございます😌色々なさっていたんですね!
今回どうなるかわかりませんが、あまり気負わずに普段の生活を心がけたいと思います☺️ありがとうございました😌