コメント

はじめてのママリ🔰
いぬい歯科に通っていて500円(1歳の誕生月までは0円)でした😊新しくできたキッズの方で診察するようになってからは子どもが楽しんで通っています。
はじめてのママリ🔰
いぬい歯科に通っていて500円(1歳の誕生月までは0円)でした😊新しくできたキッズの方で診察するようになってからは子どもが楽しんで通っています。
「先生」に関する質問
ワイヤー矯正してる方、経験ある方教えてください! 毎回調整時、ワイヤー入れる時やゴムかける時など歯に圧をかけろれたら多少は痛むものですか? 私、特に痛む場所があって毎回冷や汗です笑 先生に伝えた方がいいんでし…
子宮卵管造影検査について。 2人目を考えており、不妊治療に通い始めました。 タイミング法3回→AIH3回→体内受精に ステップアップしていく予定です。 今回は1回目のタイミング法で、 生理が来たらクリニックに行きます…
皆さん、こんにちは! 今7週ですけど サプリメントを飲んだ方がいいですか? 先生に聞いたんけどサプリメントを飲んでもいい、自分で判断してと言われました。。。 おすすめのサプリメントがありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
診察の内容によってはフッ素のみで380円の会計の時もありました😌
みさひろ
詳しくありがとうございます✨遅くまでやってるのもいいですね!