コメント
はじめてのママリ🔰
いぬい歯科に通っていて500円(1歳の誕生月までは0円)でした😊新しくできたキッズの方で診察するようになってからは子どもが楽しんで通っています。
はじめてのママリ🔰
いぬい歯科に通っていて500円(1歳の誕生月までは0円)でした😊新しくできたキッズの方で診察するようになってからは子どもが楽しんで通っています。
「先生」に関する質問
来月の土曜日、1日だけ職場で9〜13時で研修があって、預けられる人がいないから保育園に預けてもいいか聞いたら、めっちゃ快くOKしてくれて😭😭😭😭😭😭ありがたい。聞くまで本当断られるんじゃないかって不安でした。いつも土…
新1年生なのですが説明会を終えても揃えるものがよくわからなくて困ってます💧 明確に説明があったのは 体操服(ズボンのみ学校指定) 体操着いれ 上履き 給食袋 のことはしっかり書いてあったんですが でもその説明を読…
2歳の息子がすぐ泣きます…。 ・少し強く怒られると泣く ・遊びを中断させられるとやだ!と泣く ・お友達におもちゃを取られると泣く 繊細ボーイだと思います🥲 まだ保育園に通っていないのですが、支援センターなどでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
診察の内容によってはフッ素のみで380円の会計の時もありました😌
みさひろ
詳しくありがとうございます✨遅くまでやってるのもいいですね!