妊活 妊娠検査薬が陰性ならば百パーセント妊娠はしていないのでしょうか...( … 妊娠検査薬が陰性ならば 百パーセント妊娠はしていないのでしょうか...( • •̥ ) 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 あき コメント y 予定日すぎてますか? 9月6日 あき すぎております( • •̥ ) 9月6日 y 過ぎているなら可能性は低いと思います😅💦 でも、私は排卵が遅れたのか 予定日すぎて3日目までは陰性で 4日目から陽性でした!! 9月6日 こいのん 市販の検査薬で、陽性が出ると間違いない!と医師が言うくらいなので、陰性だと妊娠はないです。 9月6日 めめすけ 残念ながら可能性はかなり低いと思います💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
すぎております( • •̥ )
y
過ぎているなら可能性は低いと思います😅💦
でも、私は排卵が遅れたのか
予定日すぎて3日目までは陰性で
4日目から陽性でした!!