退会ユーザー
自分1人なら強行しますが、子供乗せて、ましてや熱のある子だとタクシーにするかベビーカーに乗せて歩いて行きます💦
はじめてのママリ🔰
一度強風の日に自転車乗ろうと思ったら無理でした😂
退会ユーザー
自分1人なら強行しますが、子供乗せて、ましてや熱のある子だとタクシーにするかベビーカーに乗せて歩いて行きます💦
はじめてのママリ🔰
一度強風の日に自転車乗ろうと思ったら無理でした😂
「小児科」に関する質問
こんにちは。 ねんね飲みの理解について。 旦那さんが理解してくれません。 なので生活音で起きてしまい飲むのを辞めてしまい吐きます 小児科で酷いと500とかしか飲まないって相談した時に無理に飲ませなくていいと言われ…
【2歳児の発熱が続いています】 2歳 男児 発熱4日目です。 38〜39℃をうろうろしています。発熱2日目に小児科へ受診したところ、喉が少し赤いと言われましたが、咳鼻水はほぼありません。食欲はいつもの6割くらいです…
今日小児科の待合室にいたら、4歳くらいの男の子が自分のズボンに手を突っ込んでおそらくオマタを搔いていたっぽいんですが、そのお母さんがそれを見て「おい!!汚いからやめて💢」と怒ったんです。 男の子は「だってかゆい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント