妊活 高温期が安定しているけど、昨日生理痛があった。妊活1年目で期待できるか心配。 期待できそうでしょうか?😭 今期で妊活1年になります😣 こんなに高温期が安定してるのは 初めてです! というか高温期14日目に下がらなかった のが久しぶりです。 ただ昨日は本当にもう生理がきたなと 言うくらいのいつもの生理痛が ありました😓 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 妊活 高温期14日目 べりー*(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してるといいですね☺️! 私も妊娠した時わすごく高温期安定していました! 生理痛もありましたよ☺️! 5月21日 べりー* ありがとうございます! 私本当に薬飲もうかなくらい痛かったんですけど大丈夫でしょうか?😭今日ガクッと下がって生理かなと構えていたので、あれ。。となっていました💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 普段からそこまで生理痛ひどくないので 妊娠した時、薬飲みたい!とまでわ 今回ならなかったですが 痛かったですよ☺️! 高温期14日目ならフライングしてみたらどうですか☺️? 5月21日 べりー* そうなんですね💦私は普段からひどくて😣💦 今日一日出血がなくて明日も高温期だったら朝検査してみようかなぁと思います! はじめてのママリ🔰さんもわかったばかりなんですね💓おめでとうございます🤗予定日頃他に症状はありましたか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 私も軽い生理痛と少し便秘になりました! それ以外わ何も無くて不安でしたよ☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりー*
ありがとうございます!
私本当に薬飲もうかなくらい痛かったんですけど大丈夫でしょうか?😭今日ガクッと下がって生理かなと構えていたので、あれ。。となっていました💦
はじめてのママリ🔰
普段からそこまで生理痛ひどくないので
妊娠した時、薬飲みたい!とまでわ
今回ならなかったですが
痛かったですよ☺️!
高温期14日目ならフライングしてみたらどうですか☺️?
べりー*
そうなんですね💦私は普段からひどくて😣💦
今日一日出血がなくて明日も高温期だったら朝検査してみようかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰さんもわかったばかりなんですね💓おめでとうございます🤗予定日頃他に症状はありましたか?
はじめてのママリ🔰
私も軽い生理痛と少し便秘になりました!
それ以外わ何も無くて不安でしたよ☺️