コメント

aiko
自分が浮気してるからそういう言動になるんでしょうね…

かぼちゃ
うちの夫の前妻もそんな感じだったようです😅
嫉妬深くてSNSには常に家族写真を更新し続けないと怒られてたそうです。
りぼんちゃんさんを独占したくて不安でたまらないんでしょうね💦でも、嫌な気持ち分かってくれないと辛いですよね。私もSNSまで管理されたらたまんないです😱
-
かぼちゃ
これだけではモラハラか分からないですが、傾向はある気がします。
- 5月21日
-
りぼんちゃん🔰
やはり傾向ありますよね、、
言い方きつくて本当にモラハラだと私は思っていて本当に鬱陶しいんですし関わりたくないのが現状です、、- 5月21日
-
かぼちゃ
書きたい事ちゃんと書けて無かったので追加させて下さい💦
夫が離婚した理由が前妻のモラハラだったんです。(それで夫の前妻の話を書きました)
同じ様な気質の人は共通する言動があると思うので、やはり気をつけた方が良いと思います。- 5月21日

mee🍓
面倒な旦那さんですね😂
-
りぼんちゃん🔰
うざいし鬱陶しいです😅😅
- 5月21日

娘のママ
モラハラではなくただ束縛強めな旦那って気がしますね😭
-
りぼんちゃん🔰
うざいし本当に会話もしたくないししつこいんです、、🥲🥲
- 5月21日

ママリ
浮気疑ってる束縛気質な旦那様なんですね😅
なぜそこまで疑うって感じですが💦疲れますね💔
脅迫も混ざってきたらモラハラ疑います🤨
-
りぼんちゃん🔰
本当に鬱陶しいです、、疲れて言い方私もきつくなってしまいます、、言い方きついとまた旦那がキレるし本当にめんどくさいです、、( ・᷄д・᷅ )
- 5月21日

かにたま
奥さんのお友達に、旦那さんイケメン!とかってコメントしてもらいたいんですかね?
うちもそうですが、載せないでっていう旦那さんはまわりでもきいたことあるけど、載せて欲しいひともいるんですね。
-
りぼんちゃん🔰
本当に変わってるしまぢで鬱陶しいです、、
そこまでSNSまで見られる意味がわかりません、本当におかしいですよね、🥲🥲🥲- 5月21日

ムイ
自分を自慢の旦那として載せて欲しいのか、りぼんちゃんさんからの愛情をもっと欲しているのか、逆ギレまでされると面倒ですね😅
モラハラというか束縛が尋常じゃないですね😂
-
りぼんちゃん🔰
すぐキレるし言い方きついしこのまま本当に関わりたくないし私のストレスが半端ないです、、別居したいです、、🥲🥲🥲
- 5月21日
-
ムイ
別居したいほど束縛が辛いと話してみてもまたキレますかね?😅
- 5月21日
-
りぼんちゃん🔰
絶対にキレます、、
出張中に電話かかってきて私の電話の声が冷たいってキレてきて本当にうざったいんですけど、、- 5月21日
りぼんちゃん🔰
浮気はわからないですがしつこくてうざったいんですけど、、