産婦人科・小児科 今朝から8.2の熱がでてしまいました。今のところ機嫌は良いです。いつも… 今朝から8.2の熱がでてしまいました。 今のところ機嫌は良いです。 いつもなら様子を見ますがこんな時期なので診てもらいたい気持ちがあります。でも濃厚接触でもないので 検査はしてもらえないですよね? みなさんなら機嫌良くても病院行きますか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 病院 熱 RRR(6歳, 10歳) コメント ママリ 検査は病院によるかと思います💦 うちは熱出て二日目にPCR検査をするよう病院側から言われしました🥲保育園に通ってるからとの理由でした💦 熱は夜あがる傾向があるので、私は病院早めに行かせてしまいます💦 5月21日 RRR 病院によるんですね!朝イチで行ってきます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
病院によるんですね!朝イチで行ってきます!