子育て・グッズ カシウェアのハーフブラウンケットをおくるみ代わりに使っている方いますか?使用感を知りたいです。価格が高いので悩んでいます。 カシウェアのハーフブラウンケットを、べびちゃんのおくるみ代わりに使ってるかたいらっしゃいますかー?😌 肌触りもよくて、あたたかいので、べびちゃんの毛布代わりにも使えそうで便利かなーと思ったのですが、、、 お値段が高いので、購入迷ってます。。。。 使ってる方の使用感を聞きたいなぁと思います!! よろしくお願いします!! 最終更新:2016年9月6日 お気に入り おくるみ 値段 ハーフ ゅいな(8歳) コメント nyve カシウェアはごめんなさい、知らないですが 赤ちゃんにつかうならなるべく通気性の良いものをオススメします フリースなども暖かいのですが、赤ちゃんはよく汗をかくので綿素材の物がいいですよ 9月6日 ゅいな そうなんですね!! 海外のセレブ達の御用達とのことでしたので、気になっていたんです! ありがとございます😌💓 9月6日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅいな
そうなんですね!!
海外のセレブ達の御用達とのことでしたので、気になっていたんです!
ありがとございます😌💓