コメント
nyve
カシウェアはごめんなさい、知らないですが
赤ちゃんにつかうならなるべく通気性の良いものをオススメします
フリースなども暖かいのですが、赤ちゃんはよく汗をかくので綿素材の物がいいですよ
nyve
カシウェアはごめんなさい、知らないですが
赤ちゃんにつかうならなるべく通気性の良いものをオススメします
フリースなども暖かいのですが、赤ちゃんはよく汗をかくので綿素材の物がいいですよ
「おくるみ」に関する質問
【ベビーカーにひざ掛け着けたいです!】 ApricaのAB型ベビーカー使用しています。 まだ対面で使用しているのですが、写真のクリップを使用しておくるみなどタオルを着けたいです! と思ったのですが、ベビーカーに対し…
優しい先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ こちらのファーケープは退院時のおくるみとして 使うことはできそうでしょうか?? 写真を見た感じだと足が出ちゃいそうなので 靴下が必要ですかね🤔 (2月出産予定です。 車か…
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 2月出産予定の初マタです! 冬生まれの赤ちゃんの2wayオールは 綿100素材またはフリースなどのあたたかい素材の どちらがよいでしょうか?? 短肌着+コンビ肌着+2wayオールの想定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゅいな
そうなんですね!!
海外のセレブ達の御用達とのことでしたので、気になっていたんです!
ありがとございます😌💓