※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
家事・料理

衣類乾燥機についてです。パナソニックを購入予定です。ユニット台(洗濯…

衣類乾燥機についてです。
パナソニックを購入予定です。ユニット台(洗濯機の上に置く台?)をつける場合、別売ですが、寸法は衣類乾燥機が入る大きさで大丈夫なんでしょうか?または、ユニット台が入る場所も確保ですか?ユニット台の場所確保だと、何センチ余裕があると良いんでしょうか?
全自動洗濯機対応のユニット台が売られていますが、洗濯機の蛇口の位置が、ユニット台のバッテンに交差しているところに当たらないか心配なのですが…それはどう確認したら良いんでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは日立の洗濯機の上に日立の乾燥機をおいたので日立用の台を選びました!ユニット台の外寸がのっているので、家の置き場縦横高さ測りました

• あか

あか

洗濯機の防水マットの上にユニット台の脚は乗せていますか?

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

防水マットも防水パンもなくて直にフローリングの上に洗濯機置いてます😅

• 5月21日