家事・料理 『梅酒を作ろうと思っています!』9月に1歳を迎える娘の誕生日に梅酒を作… 『梅酒を作ろうと思っています!』 9月に1歳を迎える娘の誕生日に梅酒を作ろうと思っているんですが、時期が時期で冷凍梅酒しかありません。 20年物の梅酒を作りたいのですが、冷凍梅酒で20年も保管出来るのでしょうか? 通常の梅酒でなくても出来るのでしょうか? 作った方や詳しい方教えて下さい! 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 2 1歳 誕生日 冷凍 でりか(9歳) コメント 桜 庭になってた梅と氷砂糖ホワイトリカーでは作った事ありますがまた違う感じですか? 9月6日 でりか わからないんですよ(T ^ T) 冷凍梅は味が出やすいみたいなんですけど、20年も漬けておくのはどうなんだろうと… 9月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でりか
わからないんですよ(T ^ T)
冷凍梅は味が出やすいみたいなんですけど、20年も漬けておくのはどうなんだろうと…