コメント

退会ユーザー
ありますよ!

はじめてのママリ🔰
私の場合ありました!座ってる時も横になってる時もめちゃくちゃけってくる時もあれば、横になっても座ってても弱い時ありました😂横になっても胎動が少ない時があった時は不安になって産婦人科で見てもらいました😂そしたら逆子になってるから胎動感じにくかったんだろうねっていわれて安心しました😂ちゃんと逆子戻るように寝る向きかえました😂
-
ここ
胎動少ないと不安になりますよね💦
逆子になると胎動少なくなるんですね!😳- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安でした😂
そーみたいです!でも元気だったので安心です😂不安になった時は躊躇わず行ってくださいね!- 5月20日

退会ユーザー
あります!強い弱いとかも日によって違います!
赤ちゃんがいる場所によって変わるみたいですよ😊
-
ここ
なるほどです🤔
弱いときは不安になりますが、皆さんのコメントみて安心しました☺️- 5月20日

れい
全然ありましたー🌼🌼
産院からは20wからは半日胎動ないか、半日通してポコっと弱いの1.2回ならだったら念の為連絡してーと言われてました🥺
-
ここ
胎動弱いときは連絡した方がいいんですね!😳- 5月21日
-
れい
うちの産院は目安が半日に1.2回の弱いのは念の為電話📞してねと言われてました🙏!!コロナ禍だったので直接産院が行けずとりあえず電話📞でした!- 5月21日
-
ここ
怖いですもんね😵
コロナ早く終わってほしいですよね…💦- 5月21日
-
れい
うちの子は胎動がほんとに波がありよくエコーも寝ていて動かない日は全く動かない子でわたしは逆に心配すぎてよく電話📞してました笑
3回ほど行って確認しましたが全て寝ていて動きませんでしたwww
お腹から出てきてもめちゃくちゃ寝る子でしたwww
妊婦生活たのしんでください🌼🌼- 5月21日

退会ユーザー
あります!!🙋♀️🙋♀️
-
ここ
あるんですね☺️
皆さんあると聞いて安心できました☺️- 5月21日
ここ
やっぱりあるんですね!