子育て・グッズ 4月から、上の子が幼稚園に入園しました!そこで、明日希望者への懇談が… 4月から、上の子が幼稚園に入園しました! そこで、明日 希望者への懇談があって 初めてのことなのでとりあえず希望しましたが… 送り迎えの時、息子の様子を聞けるので 割と特に質問したい事無いなあ、、、と思って😅 いざ懇談となると 先生と何話そうかな?何聞こうかな?って 迷ってます😂 これ話た方がいいよ! こんな事聞いた方がいいよ! って事があれば教えて下さい🥰 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 2 幼稚園 先生 息子 上の子 入園 まま(5歳10ヶ月, 7歳) コメント toa♡reo♡rui 私はよく、お友だちとの関わりでどんな事をしているか聞きます😊 あとは、設定保育の内容とか、先生の目からどううつっているかも聞いてみたいなと思います😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント