明日は恐怖の卵管造影...昨日まではなんか覚悟決まった感じだったのに急になんとも言えない恐怖に襲われてます怖い😱
明日は恐怖の卵管造影...
昨日まではなんか覚悟決まった感じだったのに急になんとも言えない恐怖に襲われてます
怖い😱
- はむ
コメント
r
私も怖かったですが、全く痛くなかったです😳
メロン
私も数年前に卵管造影しました。ちょっとツーン!下痢っぽい痛みが一瞬あっただけでしたよ。左が通りにくかったといわれて、開通してその次のタイミングで妊娠しました😄めっちゃ痛いかも!と、覚悟しておけば意外とあれ?ってなると思います(^^)
頑張ってください✨
-
はむ
拍子抜け狙いでめちゃくちゃビビって行けば案外耐えられるかもしれませんね!
私もゴールデンタイムに期待です😊
ありがとうございました😆- 5月20日
はじめてのママリ
怖いですよね、、、
私もしました、そしたら今回見事に繋がりました!
終わったらゴールデンタイムですよ😚💗
-
はむ
ありがとうございます😊
これが終わればゴールデンタイム!って思って頑張ってきます😭- 5月20日
はじめてのママリ
わたしも下痢っぽい痛みがあったのと、痛みより、身体の中がぐわ〜って変な感覚した事の方が印象的でした🥲💦
何が言いたいのかというと、そんなに怖がらなくて大丈夫ということです☺️💓
-
はむ
ビビりまくって行ってきました!
拍子抜けするくらい造影剤が入ったことすら分かりませんでした 笑
ありがとうございました(*´ω`人)- 5月21日
はむ
拍子抜けしちゃいますね😆
私も痛くないといいなぁ...
ありがとうございました😊