子供が友達の家に泊まる場合、どんな手土産をもたせますか?金額も教えて…
子供が友達の家に泊まる場合、どんな手土産をもたせますか?金額も教えていただけると助かります。
- はじめてのママリ🔰(6歳)

みー
何歳くらいのお子さんでしょうか?
子どもではなく私自身のことですが、中学生のときに友達の家に泊まらせてもらったときには、ケーキ屋さんの焼き菓子詰め合わせ(1500~2000円くらいだったかと…)を持って行きました。
子供が友達の家に泊まる場合、どんな手土産をもたせますか?金額も教えていただけると助かります。
みー
何歳くらいのお子さんでしょうか?
子どもではなく私自身のことですが、中学生のときに友達の家に泊まらせてもらったときには、ケーキ屋さんの焼き菓子詰め合わせ(1500~2000円くらいだったかと…)を持って行きました。
「友達」に関する質問
至急お願いします、 シングルマザーで数年ぶりに恋愛して彼氏ができたのですがその人は私と子供のことを元旦那に捨てられたからシングルマザーになったと、捨てられた捨てられたと度々言われます。実際別れた理由は些細な…
上が小学生で仲良いお友達は皆学童行ってない子です。うちも学童には行ってません。 お友達関係あまりきかないですがやはり学童行ってる子は学童行ってる子同士みたいな感じで仲良い子は決まる感じですか?
一年生の長男のことです。入学のタイミングで引っ越し、お友達ゼロからのスタートなので心配してるのですが、学校の話をあまりしてくれません🥲保育園の時も保育園の話をあまりしないタイプでしたが、学校のことは息子が話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント