コメント

ママリ
サニタリーショーツはいていますか🤔?
ピタッとしているので漏れることはないです!

退会ユーザー
わたしはスパッツ履いてます!
-
N
なるほど!!!!それだと漏れなさそうですね😳
- 5月20日
ママリ
サニタリーショーツはいていますか🤔?
ピタッとしているので漏れることはないです!
退会ユーザー
わたしはスパッツ履いてます!
N
なるほど!!!!それだと漏れなさそうですね😳
「ココロ・悩み」に関する質問
ある幼稚園の集まりがあり、あるママに入り口で挨拶したらフル無視され、その後幼稚園の中に入る時に思い切り扉を閉められました、、同じ扉から入るのだからそんなに思い切り閉めなくても良いのになと思ったのと、ケンカ…
保育園帰ってきてから寝るまでの時間ってそんなに長くないから、息子とその時間は楽しく居たいのにちょっとしたことでイラッとしてしまって怒鳴ってしまうのやめたいです…😢旦那は普段から温厚なので怒り方も優しくて、ま…
もう限界なのかもしれないです。 3歳の上の子は自閉傾向、多動傾向にあります。 グレーゾーンと言われましたが、黒に近いと思います。 最近2語文を話せるようになりましたが、何を言っているかわからないくらいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
N
サニタリーショーツって汚れても取れやすいよってだけかと思ってました!!!なのではいてなかったです😵ピタッとしてるんですね!
ママリ
太モモ周りはピタッと、お尻は深めにカバーしてくれますよ〜😊
一度履いたら普通のパンツにナプキンには戻れなくなると思います✨