※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
ココロ・悩み

生理時に隙間から漏れるので、パンツが大きいのか悩んでいます。Sサイズが見つからず困っています。隙間から漏れない方法はありますか?

生理についてです‼︎
普段からパンツと太ももの間に隙間がかなりあり、生理の時ナプキンがパンパンなわけではないけど隙間があるため血が垂れてきます💧
Mを履いてますがパンツが大きいのでしょうか?でもSのパンツってなかなか見かけないんです、、どうしたら隙間から漏れなくなりますかね😥皆さんはなりませんか?

コメント

ママリ

サニタリーショーツはいていますか🤔?
ピタッとしているので漏れることはないです!

• N26

N26

サニタリーショーツって汚れても取れやすいよってだけかと思ってました!!!なのではいてなかったです😵ピタッとしてるんですね!

• 5月20日
  • ママリ

ママリ

太モモ周りはピタッと、お尻は深めにカバーしてくれますよ〜😊
    一度履いたら普通のパンツにナプキンには戻れなくなると思います✨

• 5月20日

わたしはスパッツ履いてます!

• N26

N26

なるほど!!!!それだと漏れなさそうですね😳

• 5月20日