コメント
退会ユーザー
とくにしなくていいとおもいますよ!
式場のかたがなにかとやってくれるし、きてくれた方々にも会釈するくらいで!
友達の結婚式で兄弟がなにかこちらにいってきたりとかもあったことないです☺️
はじめてのママリ🔰
私は姉の結婚式の時に親族が集まる前に向こうの両親にだけ『この度はおめでとうございます!今後ともよろしくお願いします』とだけ夫と子供連れて挨拶したぐらいですかね😀あとはかるーく祖父母にも挨拶しました😃
退会ユーザー
とくにしなくていいとおもいますよ!
式場のかたがなにかとやってくれるし、きてくれた方々にも会釈するくらいで!
友達の結婚式で兄弟がなにかこちらにいってきたりとかもあったことないです☺️
はじめてのママリ🔰
私は姉の結婚式の時に親族が集まる前に向こうの両親にだけ『この度はおめでとうございます!今後ともよろしくお願いします』とだけ夫と子供連れて挨拶したぐらいですかね😀あとはかるーく祖父母にも挨拶しました😃
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!初めてなもので‥式前に家族の顔合わせもあるみたいだし、おとなしくしてればいいんだなと思ってるんですけど(;´ρ`)