※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が風邪をうつし合い、家族全員が風邪で大変な状況。特に子供の風邪は重症で、母親は副鼻腔炎になる。夫はタバコの影響もあり、咳がひどい。

下の子の風邪が全員にうつって我が家地獄絵図!!
今年何度目の風邪だろうってぐらい風邪ひきまくり😂夫がタバコのせいもあって風邪ひくと咳しだすし可哀想💧💧
私は毎回副鼻腔炎になるし、子供の風邪って強すぎる…大人から風邪もらってもこんな重症にならないよ😅

コメント

ピノ子

我が家もです😂ほんと子供の風邪って最強ですよね…熱出てないけどしんどすぎます😭
うちもタバコやめてほしいのに、全然やめてくれないです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😂上の子も保育園2年目、下の子は四月入園なので、まだまだ風邪貰ってきそうです😂💔私の耳鼻科の先生も、この前治ったばっかじゃん!って何回も言われてます笑
    夫は小さい頃喘息あったし咳が出るの嫌ならタバコやめなよ…って思うけどもう無理ですね😂家では吸わないから私達は副流煙もないんですが本人は笑

• 5月20日
  • ピノ子

ピノ子

うちも同じくです😂下の子が春から通い始めて、家族で移し合いしてます🥲今の時期毎回コロナを疑われるし、ほんと嫌です😭

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い当たる節がないのにコロナかも…って思うの嫌ですよね💔
    こう何回も風邪ひいてると、風邪といえども全然別のウイルスなんだなって実感してます😂

• 5月21日