コメント
退会ユーザー
まだ小学生はいないのですが、長男が意味のわからない理屈を並べて口答えばかり、全く言うこと聞かないです😓
これ反抗期なんじゃないかって思ってますがめちゃくちゃイライラするし、頭引っ叩きたくなります😓。。
怒ってるわけでなく注意?しても逆ギレするしほんと手焼いてます…
りらっくま
ほとんどワンオペです😅
2年の娘ですが…口答えしますよ😥
-
ykmママ
女の子はやっぱり口達者なんでしょうね💦
うちは口答え+寝転がってダダをこねるので毎日毎日聞き流すのに精一杯です😭- 5月20日
-
りらっくま
男の子だとまたすごそうですね😅
息子なんてもうしゃべりすらしないので
今の大変な間がかわいいときなんですかね🤣- 5月20日
-
ykmママ
特に次男がひどすぎます💦
誰でも今が可愛い時って言うんですが余裕がなさすぎて😵
2月生まれだからまだ成長がついていかなくて,眠くて毎日帰宅後ぐずるんだと思ってたんですがそうでもなさそうで💧
このぐずり終わりが見えないですね😭- 5月20日
sa
旦那が昼夜で連勤があったり、夜勤が多い月もありその時はワンオペです!
うちの上の子は小学2年になりましたが口答えするし本気でぶっ飛ばしたくなるくらいうざいと思ったりしたこともあります😂
-
ykmママ
私なんてそう思うことほぼ毎日ぐらいです😭
自分の怒りも抑えられないし,いつか虐待並みになるんじゃないかとヒヤヒヤです💦- 5月20日
ykmママ
全く同じです‼️うちも変にひねくれたことばっかり言って話してても聞く耳持たずです💧
ホント叩いたりどついたり,蹴り飛ばしたり…衝動を抑えるのに必死です😣