コメント
ママリ
取れちゃったのそのままはまずいですね💦
菌が入ると最悪抜歯の可能性もあるので…。
生後一ヶ月経っているなら、連れて行っちゃったらどうですかね?💦
とりあえずまた仮蓋だけの処置にしてもらえばそんなに時間もかからないと思うので、
抱っこしてやってもらっちゃったらいいのかなと思います💦
ゆうゆ
そのままにしてたらほんとはダメですけど明日はダメでも月曜日とかいけますかね?
外れたことを電話で伝えて予約してみてください!
歯科衛生士ですが、たまにあることですが
後戻りしてしまうこともあるので、早めに!ってことは伝えたいです😃
-
はじめてのママリ🔰
今実家なんですが、母の休みが次26でその日1ヶ月検診があるのでその日入れず仮蓋取れるとも思ってなかったので31にとりあえず予約は入れてはいました😅
当日予約出来るとこは分かりませんがとりあえず明日電話してみます😖- 5月20日
-
ゆうゆ
電話してみてくださーい!
わたしなら、お腹に乗せててよいですよー!😁と
言いますけど
先生によっては
それが嫌な先生もいるので「子供連れてったらだめですかね?おなのせて応急処置で…」と聞いてみてよいとおもいますー!- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!!
言う内容まで教えて下さりありがとうございます😊😊- 5月20日
ゆんた
早めにするのが一番いいのですが、前歯の神経取った後仮蓋が外れて数年そのまましてしまった事あります😂運良く虫歯にならなかったですが、早めに行く方がいいと思います。
ご飯とか入りやすかったですし😫💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖😖
電話してみます!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ベビーカー乗せて連れてって、隣で待たせとくとかできませんかね?
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー旦那のところにあるんですよね😖
実家に今居て、1ヶ月検診が終わらないと外にも出られないと思ったので買ってないんですよ😖- 5月20日
あやママ
できるだけ早めに行った方がいいと思います😣
根治中であれば根の中にお薬を詰めて仮蓋をしているので、唾液がはいると炎症起こしたりします😣
-
はじめてのママリ🔰
まぢですか!?!?
- 5月20日
-
あやママ
何ヶ月も放置とかはよくないですが、できるだけ早めに行った方がいいと思います😌
根管内を綺麗にお掃除して薬液入れてるのに、仮蓋が取れてしまうと唾液の中の細菌が根管に入ってしまうので😣😣- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
早めに行きます!!!
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
まずいですよね😅
大丈夫ですかね?泣いたりしたらって考えたら中々踏み切れなくて😅
ママリ
仮蓋入れるだけなら数分で終わりますし、
泣いても仕方ないと思って行ってしまった方がいいかと思います💦
で、親とか旦那様に子供を見ててもらえる日に予約取って、とっとと治療終わらせちゃった方がいいかと💦