家事・料理 長女が苺大好きです。でも7月誕生日だからスーパーには苺がないため苺の… 長女が苺大好きです。 でも7月誕生日だからスーパーには苺がないため苺のケーキが作れません😭 苺を7月まで冷凍しておくわけにもいかないし… 前に冷凍苺をあげたときには美味しくないと怒られたけどそれしかないですよね😔? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 誕生日 ケーキ 冷凍 まっすーまん(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント いちごちゃん お高いですが、フルーツの専門店なら時期外れの果物購入できますよ! 5月20日 まっすーまん なるほど!! フルーツ専門店は思いつかなかったです🥺 誕生日なので奮発頑張ります🥶🙌 ありがとうございます🤗 5月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
なるほど!!
フルーツ専門店は思いつかなかったです🥺
誕生日なので奮発頑張ります🥶🙌
ありがとうございます🤗