妊活 排卵痛って排卵する前なのか後なのか今してるよって事なのかいつですか?… 排卵痛って排卵する前なのか後なのか今してるよって事なのか いつですか?🥺 今日排卵痛みたいな下腹部がツーンて感じの痛みなどがありました🥺 今日が排卵日なのでしょうか🥺 ルナルナの予定では明日になってます。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 排卵日 排卵痛 ルナルナ ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵の日、もしくは前後1〜2日と聞きますが基礎体温などつけてないと人により前だったり後だったりって感じですかね( i _ i ) 5月20日 ママリ もし今日排卵してたら明日から高温期になるのでしょうか🥺 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうだと思いますよ(^^) 排卵検査薬使ってもいいと思います(^^) 5月20日 ママリ ありがとうございます🥰! 使ってみます😌😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もし今日排卵してたら明日から高温期になるのでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ(^^)
排卵検査薬使ってもいいと思います(^^)
ママリ
ありがとうございます🥰!
使ってみます😌😌