コメント
退会ユーザー
上の子の時に臨月入って揃え始めました😂笑
たん
最近揃えました😆!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🌟ありがとうございます😊
- 5月20日
ママリ
少し早いかな〜と思いつつも切迫などになることが心配だったことと、楽しみで早く買いたかったこと22週頃からお店で下見、少しずつ購入してます😌✨
臨月に入るまでには揃えたいと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうなんですよね😂いつなにがあるか分からないし、楽しみで早く買いたい気持ち分かります〜😊って言いつつ、私はまだなんっにも買ってないんですけどね🤣笑
私も臨月までには揃えることを目標に買い揃えていきたいと思います💪🏻- 5月20日
-
ママリ
わたしも少し洋服とか買っただけですけど🤣絶対必要なもの(チャイルドシートとか)ほどまだ買ってないです🤣🤣
抱っこ紐だけお店で夫が試着して珍しく乗り気で気に入ってたので、勢いで買っちゃいました!笑- 5月20日
はじめてのママリ🔰
私はお下がりをもらったので
ほぼ揃ってます!💕
日用品もちょこちょこ買ってます!
予定日の2ヶ月前から急遽入院したという方を数名聞いて…
腐るものじゃないし!ということで早めですが揃えてます💕
ベビーグッズ増えるたびに部屋がごちゃごちゃになっていくので😂
早く準備し始めてよかったと思ってます!!
部屋のレイアウト変えたりするのにたっぷり時間あるのと、楽しくて楽しくて止まらないですね🥰笑
-
はじめてのママリ🔰
早いですね〜💓
なるほど、ベビーグッズ増えると、そこに合わせた部屋のレイアウトも考えなきゃですね!🤔それを考えるとギリギリになっちゃったら焦りそうですね😂やはり少しずつ早めに揃えておこうと思います☺️ありがとうございます💐- 5月20日
ダッフィー
8ヶ月入ってそろそろ準備してねって言われてからしました😃病院から入院に必要な物の紙もらってからベビー用品も一気に買いましたょ◡̈❁
今回もそろそろ買い足す予定です😄
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!入院に必要なものも分かってから一気に買い揃えるのもアリですね😆🌟ありがとうございます☺️
- 5月20日
まあ
来週揃える予定です😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🙌🏻ありがとうございます🙇♀️まあさんそろそろ出産ですね😆無事に元気な赤ちゃんが産まれますようにー😊
- 5月20日
ᓚᘏᗢ
36wの時に慌てて買いに行って揃えました!
でもチャイルドシートが間に合わず産後の入院中に旦那が買ってきました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはり慌てると、間に合わないものが出てくることもあるんですね😂参考にさせていただきます☺️
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😆
仕事やコロナの状況等、色々気にしていたら結局9ヶ月頃にならないと買い物行けなさそうな気がしてきて😂笑
ありがとうございます😊