コメント
はじめてのママリ
早くて24時間くらいで症状出ると思います💦
らん
ノロで無症状はないと思います💦
私は娘からノロをもらいました。下痢だけだったのですがノロと気付かずオムツ交換を繰り返してた2.3時間後から嘔吐と下痢でした。潜伏期間が娘と同じ時期だったとゆう考えもありますが…
はじめてのママリ
早くて24時間くらいで症状出ると思います💦
らん
ノロで無症状はないと思います💦
私は娘からノロをもらいました。下痢だけだったのですがノロと気付かずオムツ交換を繰り返してた2.3時間後から嘔吐と下痢でした。潜伏期間が娘と同じ時期だったとゆう考えもありますが…
「サプリ・健康」に関する質問
インフルで喉が激痛の方いますか?😭 息子が日曜にインフルになって昨日受診した時私も咳が出てたのでみなし陽性にしてもらい薬もらいました。 そこから熱は38度前半まで上がったものの今は37度台をうろうろしてます。 …
私が発熱してます! 昨日の夜から最高38.4度まで上がりました。 症状は、喉の痛み咳鼻水鼻詰まり後鼻漏です。 毎年インフル常連なので節々の痛みなどはほぼなく これはインフルじゃないな。 って思っていて、今日の9時…
写真見にくくてすみません。 5歳の歯(乳歯)がこのようになっています。 これが何か分かる方いますか? これは右側の歯ですが反対の左側の同じ位置の歯も同じようにボコッとなっています。 その2本だけで他の歯はなってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
aaaaamiy
そうですよね。いくらなんでも早すぎですよね😂