コメント

はじめてのママリ
早くて24時間くらいで症状出ると思います💦

らん
ノロで無症状はないと思います💦
私は娘からノロをもらいました。下痢だけだったのですがノロと気付かずオムツ交換を繰り返してた2.3時間後から嘔吐と下痢でした。潜伏期間が娘と同じ時期だったとゆう考えもありますが…
はじめてのママリ
早くて24時間くらいで症状出ると思います💦
らん
ノロで無症状はないと思います💦
私は娘からノロをもらいました。下痢だけだったのですがノロと気付かずオムツ交換を繰り返してた2.3時間後から嘔吐と下痢でした。潜伏期間が娘と同じ時期だったとゆう考えもありますが…
「サプリ・健康」に関する質問
ジェノゲスト飲まれている方、効果はどうですか? 今年の4月の生理後からジェノゲストを飲み始めたのですが、5.6.7.8.10月と1~1ヶ月半間隔で不正出血があります。 8月末に子宮内膜ポリープ切除術を受けて、お医者さんに…
アレルギー検査についてです。 私と2才の子供が受けようと検討しています。 私は、自己判断ですが生エビと桃にアレルギー反応が出た事があります。 年々増えている気がするのですが、検査をしてアレルギーが変わることは…
産後の生理がすごくひどくなりました。 腹痛もすごく吐き気もでるようになりました。 病院に行くべきなのでしょうか? それともこれは生理中あるあるなのでしょうか? 妊娠前は生理中特になにも問題がなかったのでこんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
aaaaamiy
そうですよね。いくらなんでも早すぎですよね😂