
コメント

はる
私はクックパッドで見た豆腐バーグをよく作ってました。
豆腐30g(月齢に合わせて)
野菜など好みで(私は茹でて冷凍ストック作ってたので、人参や刃物、玉ねぎなど使ってました)
しらすなども入れてもいいです☆
片栗粉 小さじ1(1/2だったかも?!すみません!忘れました(^^;))
で、混ぜて3等分くらいにして焼きます。簡単で手づかみしやすく良かったです!
クックパッド参考にされてみて下さい♪
はる
私はクックパッドで見た豆腐バーグをよく作ってました。
豆腐30g(月齢に合わせて)
野菜など好みで(私は茹でて冷凍ストック作ってたので、人参や刃物、玉ねぎなど使ってました)
しらすなども入れてもいいです☆
片栗粉 小さじ1(1/2だったかも?!すみません!忘れました(^^;))
で、混ぜて3等分くらいにして焼きます。簡単で手づかみしやすく良かったです!
クックパッド参考にされてみて下さい♪
「スープ」に関する質問
遠方に住む義父が大きな手術をすることになり、夫のみお見舞いに行くことになりました。 何か手土産を持たせたいのですが何がいいでしょうか。 義母が看護疲れしてるかもなので簡単に食べられるスープギフトとかどうかな…
生後7ヶ月の赤ちゃんの離乳食がなかなか進みません。 2300gと軽く産まれた事もあり、6ヶ月の2週目から離乳食をスタートさせました。 最初1週間は10倍粥だけ。+にんじん、かぼちゃ、りんご、豆腐を試しましたが、お粥以外…
シチューの王子様を使ってシチューを作ったのですが 分量通りにやったのに水ジャバジャバになってスープみたいになったんで大人用も今日はシチューなのでこっちを食べさそうと思うのですが1歳4ヶ月ですし薄めたりせずその…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
すみません、「葉物」が「刃物」になってました(笑)
bii!
ありがとうございます!大変助かります❤️!!
油もまだ使ったことないのですが、、薄い油で焼けばいいのでしょうか?(??
bii!
大丈夫です!!わざわざありがとうございまふ!
はる
そうですね!私は油入れすぎたらキッチンペーパーで吸ってます☆