
コメント

はる
私はクックパッドで見た豆腐バーグをよく作ってました。
豆腐30g(月齢に合わせて)
野菜など好みで(私は茹でて冷凍ストック作ってたので、人参や刃物、玉ねぎなど使ってました)
しらすなども入れてもいいです☆
片栗粉 小さじ1(1/2だったかも?!すみません!忘れました(^^;))
で、混ぜて3等分くらいにして焼きます。簡単で手づかみしやすく良かったです!
クックパッド参考にされてみて下さい♪
はる
私はクックパッドで見た豆腐バーグをよく作ってました。
豆腐30g(月齢に合わせて)
野菜など好みで(私は茹でて冷凍ストック作ってたので、人参や刃物、玉ねぎなど使ってました)
しらすなども入れてもいいです☆
片栗粉 小さじ1(1/2だったかも?!すみません!忘れました(^^;))
で、混ぜて3等分くらいにして焼きます。簡単で手づかみしやすく良かったです!
クックパッド参考にされてみて下さい♪
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はる
すみません、「葉物」が「刃物」になってました(笑)
bii!
ありがとうございます!大変助かります❤️!!
油もまだ使ったことないのですが、、薄い油で焼けばいいのでしょうか?(??
bii!
大丈夫です!!わざわざありがとうございまふ!
はる
そうですね!私は油入れすぎたらキッチンペーパーで吸ってます☆