一輪車のサイズについて相談です。娘に買いたいが、大きいのが怖いと言っています。身長122センチで、どのサイズがいいか悩んでいます。皆さんはどのサイズを使っていますか?身長も教えてください。
一輪車持っているかた!教えてください✨
娘に一輪車を買ってあげたいです。
学童で乗ったらしく、小さいのと大きいのがあるようです。どちらも空いているときは小さい方に乗っているとのことでした。大きいのはちょっと怖い、と言っていました。
以前、自転車屋さんにいったとき、ちらっと見たのですが、学童にあるものは、14センチと16センチのようでした。(この大きさだよー!と試乗して言っていました。)
身長122センチほどあるので、16センチがよさそうなのですが、大きいのは怖い、小さい方がいい、と言っていたので悩んでいます。
でも、今から買うのに、14センチを買うのもなぁ~。。と。
みなさん、どんなサイズ持っていますか?身長も合わせて教えて頂けると参考になります✨
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
私 大きいの買ってもらうでした。

退会ユーザー
スポーツ用品店で働いてましたー!
16インチでいいと思います!
今ジャストなので長く使うなら18インチでもいいかなーと思ってしまいました🐤

はじめてのママリ
お二人ともありがとうございました😆やはり、せっかく買うので長く使ってほしいです!大きい方を買います✨
コメント