サプリ・健康 今週の火曜の朝に娘が38度、咳→1日で熱下がる 水曜の夜に息子が39… 今週の火曜の朝に娘が38度、咳→1日で熱下がる 水曜の夜に息子が39度→今37.1度 (今日)木曜の昼に私が38度、喉の痛み、寒気 コロナの潜伏期間って1番多いのって5日とかでしたよね? 娘の時は病院に連れて行けたのですが、 からだがだるくて病院に行くのはきついです。 娘はコロナの検査とも言われずに 咳止めと痰切りをもらっただけです。 誰がなってもおかしくないとは思いますが、まさか自分が?と思って。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 病院 熱 息子 寒気 痰 ぱん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント