子育て・グッズ 6月から保育園に通い始めます😃持ち物で布団セット(敷布団・タオルケッ… 6月から保育園に通い始めます😃 持ち物で布団セット(敷布団・タオルケット)があるのですが、0歳児で適度なサイズってどのくらいでしょうか? 西松屋に見に行ったらサイズが様々で決められませんでした💦 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 保育園 布団 0歳児 西松屋 きなこ✳︎(4歳5ヶ月) コメント ssmky 園から特にサイズ指定がないのであれば、サイズよりかは、敷布団が洗濯機で丸洗ができるか‥で選ぶのもありだと思います^ ^ 固めのしっかりした敷布団を選ぶと、小さいうちはいいかもしれませんね^ ^ 5月20日 きなこ✳︎ ありがとうございます😊 サイズ指定はありません! そうですね、サイズより固さの方が大事かもしれませんね💡 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
ありがとうございます😊
サイズ指定はありません!
そうですね、サイズより固さの方が大事かもしれませんね💡