病院でイライラされ。(´・_・`) 市役所に不妊治療助成金の書類申請に行っ…
病院でイライラされ。。。(´・_・`) 市役所に不妊治療助成金の書類申請に行ったら1通だけ「病院で確認してください」と通らず、病院に書類を持って行きそのことを伝えると一言目に「なんでですか?💢」。知らないよー🥺こっちが聞きたいよー🥺🥺🥺
申請窓口では、「この金額が、どの期間のどの治療のどの金額なのかがわからないのです」とのこと。
3通持っていき、2通は通り、1通だけ引っかかりました。翌日病院に持って行くと、終始お怒りのご様子…。
窓口で言われたことをそのまま伝えたのですが…「何でですか?💢」『こうこうこやって言われました。』「担当誰ですか?💢」『〇〇さんでした。←受付票もコピーしたので名前残っていました。』「領収書と明細ありますか?💢」『明細はありますが、領収書は提出したのでコピーならありますが…』とお渡しするも「これは要りません」(要らんのかい!!!と心のなかで突っ込む笑)
『時間かかるので電話するので💢』と渡された紙に番号書いて渡すと『。。。』「お願いします。」『。。。』
とりあえず帰りました。。。
私何かしましたかね。引っかかった書類を持ってきただけなのですが。。。(・_・;
申請書類を書いていただくのも2週間以上待ったし、今回はいつお返事くるやら。。。(´・_・`)
- チョコリーニ
コメント
mi-☆
完全に板挟みですね😩
市役所と病院で直接電話なりでやりとりした上でチョコリーニさんに伝えてくれればいいのに、、😩
お疲れ様です😭
チョコリーニ
見て頂きありがとうございます😭😭😭市役所の方は、丁寧に説明してくださったのに、まさか病院でイラつかれるとは。。。😓
モヤモヤします😂
mi-☆
知らんわ!ってかんじですよね😩
なにがそんな気にさわったんだか、、、