コメント

はじめてのママリ🔰
下の子が同じくらいの時、三つ折りマットレスでトンネル作ったり坂作ったりしてサーキット作ったらめちゃくちゃ喜んでハイハイしてましたー!!
はじめてのママリ🔰
下の子が同じくらいの時、三つ折りマットレスでトンネル作ったり坂作ったりしてサーキット作ったらめちゃくちゃ喜んでハイハイしてましたー!!
「おもちゃ」に関する質問
イントネーションについて アンパンマンのおもちゃで ブランコを「ブ」を1番強く 言う感じで喋ってるのですが それが標準語のイントネーション なのでしょうか? 地元ではブランコは 同じトーンで話すので (どこにも強…
一歳 木琴とかで遊べなかった😭 昨日一歳になる息子が居ます。 今まで発達とか気にしたことないんですが 昨日撮影で木琴を出してくれました 本体と棒があって多分カメラマンは棒持ってもらって叩くの撮りたかったけど、…
1歳児の怒り方について 顔を叩いて来たり、おもちゃで殴られたりします もうすぐ2人目が産まれるのに、もしも新生児にそんなことをしたら死んでしまう気がして、なんとかダメという事を伝えたいのですが、、、 私が怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体動かすのいいですね!
私も家にあるもので、工夫してみます😊