コメント

はじめてのママリ🔰
下の子が同じくらいの時、三つ折りマットレスでトンネル作ったり坂作ったりしてサーキット作ったらめちゃくちゃ喜んでハイハイしてましたー!!
はじめてのママリ🔰
下の子が同じくらいの時、三つ折りマットレスでトンネル作ったり坂作ったりしてサーキット作ったらめちゃくちゃ喜んでハイハイしてましたー!!
「遊び方」に関する質問
我が家は3BOYsになります👦🏽👦🏽👶🏽♥️ 女の子〜〜と願望抱いていました(かなり)笑 でも性別分かった瞬間一瞬落ちたけど秒で切り替え(笑) 上2人と同性なので遊び方などぜーんぶ教えてくれる! ベビーグッズは買い直しやけど お…
3歳0ヶ月の息子がいるのですが、 家での遊び方に困ってます。 トミカでひたすら遊んでる感じです。 折り紙やドリルなどは興味ないらしく😅 何か遊ぶことありませんか?😂 発達は言葉がかなりゆっくりその他言語理解は年…
哺乳瓶拒否の5カ月娘がいます。乱文長文になると思うのでご容赦ください。 夫は生まれる前から、俺も面倒見れるしミルクも飲ませようって言ってました。でも私はまず新生児期は母乳を軌道に乗せたくて、昼夜問わず30分〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体動かすのいいですね!
私も家にあるもので、工夫してみます😊