コメント

あず
何も食べないのは辛いですね。ウィーダインみたいなゼリーもダメですか?
あず
何も食べないのは辛いですね。ウィーダインみたいなゼリーもダメですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫におにぎりとカップ麺、お湯、お茶を用意してって言われるから、毎朝用意してる。 白い水筒にお湯、青い水筒にお茶、毎回。 なのに今日 お弁当バッグに二本水筒を一緒に入れたら ねぇ!これどっちがどっちなの?💢 と…
旦那と喧嘩してしまった… 出産退院後は実家に直行して里帰り予定なのですが、最近、妹の子も生まれ、妹も子供も実家に里帰り中です。 仮の話で退院時に義両親が来る可能性について話していたら、其れは有り得るけどまだ分…
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみぽんず
コメントありがとうございます😢✨
ちょっとお茶飲んだだけでも胃が反応するのか…痛くて痛くて😭
今娘が残したご飯を少し食べたら、やばいくらい痛くて動けません😭
明日には落ち着いてることを祈るばかりです…😭
あず
それは辛いですね。
生理中は毎回そうなるんですか?
みみぽんず
出産後からなんですが、前より重い生理だな〜くらいになって、去年くらいから酷いとめまいのような感じでふらふらすることが増えて😢
最近は少し落ち着いてて鎮痛薬飲めばなんとか大丈夫で、食欲はなくなるくらいだったので、久しぶりにドカーンときてる感じですかね😵
あず
食事も飲み物も取れないんですよね?考えただけでも辛すぎます
みみぽんず
とりあえず早く寝ようと思います😰
こんなつぶやきにコメントくださり、ありがとうございます😭✨