雑談・つぶやき 生理中にお腹や胃、頭が痛く、食べると胃が痛くなるので、食べない方が良いか悩んでいます。 生理でお腹も胃も頭も痛い…😢 お腹すいたけど、食べたらもっと胃が痛くなる… これは食べない方がいいのかな💦 今日何も食べてない😵 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 生理 食べない みみぽんず(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あず 何も食べないのは辛いですね。ウィーダインみたいなゼリーもダメですか? 5月20日 みみぽんず コメントありがとうございます😢✨ ちょっとお茶飲んだだけでも胃が反応するのか…痛くて痛くて😭 今娘が残したご飯を少し食べたら、やばいくらい痛くて動けません😭 明日には落ち着いてることを祈るばかりです…😭 5月20日 あず それは辛いですね。 生理中は毎回そうなるんですか? 5月20日 みみぽんず 出産後からなんですが、前より重い生理だな〜くらいになって、去年くらいから酷いとめまいのような感じでふらふらすることが増えて😢 最近は少し落ち着いてて鎮痛薬飲めばなんとか大丈夫で、食欲はなくなるくらいだったので、久しぶりにドカーンときてる感じですかね😵 5月20日 あず 食事も飲み物も取れないんですよね?考えただけでも辛すぎます 5月20日 みみぽんず とりあえず早く寝ようと思います😰 こんなつぶやきにコメントくださり、ありがとうございます😭✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
コメントありがとうございます😢✨
ちょっとお茶飲んだだけでも胃が反応するのか…痛くて痛くて😭
今娘が残したご飯を少し食べたら、やばいくらい痛くて動けません😭
明日には落ち着いてることを祈るばかりです…😭
あず
それは辛いですね。
生理中は毎回そうなるんですか?
みみぽんず
出産後からなんですが、前より重い生理だな〜くらいになって、去年くらいから酷いとめまいのような感じでふらふらすることが増えて😢
最近は少し落ち着いてて鎮痛薬飲めばなんとか大丈夫で、食欲はなくなるくらいだったので、久しぶりにドカーンときてる感じですかね😵
あず
食事も飲み物も取れないんですよね?考えただけでも辛すぎます
みみぽんず
とりあえず早く寝ようと思います😰
こんなつぶやきにコメントくださり、ありがとうございます😭✨