※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみぽんず
雑談・つぶやき

生理でお腹も胃も頭も痛い…😢お腹すいたけど、食べたらもっと胃が痛くな…

生理でお腹も胃も頭も痛い…😢
お腹すいたけど、食べたらもっと胃が痛くなる…
これは食べない方がいいのかな💦
今日何も食べてない😵

コメント

あず

何も食べないのは辛いですね。ウィーダインみたいなゼリーもダメですか?

• みみぽんず

みみぽんず

コメントありがとうございます😢✨
    ちょっとお茶飲んだだけでも胃が反応するのか…痛くて痛くて😭
    今娘が残したご飯を少し食べたら、やばいくらい痛くて動けません😭
    明日には落ち着いてることを祈るばかりです…😭

• 5月20日
  • あず

あず

それは辛いですね。
    生理中は毎回そうなるんですか?

• 5月20日
  • みみぽんず

みみぽんず

出産後からなんですが、前より重い生理だな〜くらいになって、去年くらいから酷いとめまいのような感じでふらふらすることが増えて😢
    最近は少し落ち着いてて鎮痛薬飲めばなんとか大丈夫で、食欲はなくなるくらいだったので、久しぶりにドカーンときてる感じですかね😵

• 5月20日
  • あず

あず

食事も飲み物も取れないんですよね?考えただけでも辛すぎます

• 5月20日
  • みみぽんず

みみぽんず

とりあえず早く寝ようと思います😰
    こんなつぶやきにコメントくださり、ありがとうございます😭✨

• 5月20日